Удобный инструмент

Мила Щербакова
Удобный инструмент коронавирус.
Он заморозил все протестные движения.
В России в масках все утихомирились.
Два человека рядом - нарушение.

И ширится шизоидный психоз,
Подчёркивая немощь медицины.
А у Поповой каждый раз прогноз
Меняется порой необъяснимо.

И Голикова объявила нам,
Что ситуация зимою осложнится.
Придётся силы поднапрячь врачам,
Пока она в Монако или Ницце.

Ведь богачам коронавирус нипочём,
У них есть бункеры и vip-реанимации,
И остров в океане предпочтён
Во время пандемийной оккупации.

Обманутый, испуганный народ
Всё время в ожидании захватов
Извне. В реальности не видит он того,
Что изнутри порабощён стократно.

  Картинка из инета