Стынет зима голубыми лучами...

Инна Ф.
Стынет зима голубыми лучами,
В окнах – серебряная слюда.
Ты думаешь, встретились мы случайно?
Нет, я искала тебя года…

Видела много я умных и сильных,
Но в их глазах не цвело небес.
Ты думаешь, я родилась красивой?
Нет, это светит любовь к тебе.

Тают в ладонях синие звёзды,
Коротки сумерки декабря.
Ты думаешь, будет легко и просто?
Пусть так исполнится для тебя.

Эта зима будет нашею сказкой,
Тихою нежностью на губах…
Ты думаешь, наша любовь напрасна?..
Но для меня это – вся судьба.