Маска

Евгений Владимирович Володин
Нам перед Богом маска не нужна,
Ведь смотрит Он в сердца наши и души,
Проблема современности проста,
Нас слишком много у себя снаружи...

Мы лицемерим, льстим и лебезим,
Забыв о том, кто мы на самом деле,
А христианин с душой своей един,
И не к лицу ему чужие лица мерить.

Не прячется, пред Богом он открыт,
Он кается, чем душу умершвляет.
И Бог, его конечно же простит,
Господь с любовью наши души очищает!