Мне грустно бывает тогда

Ангелина Коршунова
Мне грустно бывает тогда,
Когда молодой губит душу.
Когда угасает звезда
В морозную раннюю стужу.

Быть может грущу по цветам,
Ушедшим из красок осенних,
По синим глубоким морям,
Иссохшим когда-то, как веник.

Бегу за ветрами полей,
Где дикие огороды,
Сменяются грудой камней
В противоречие моды.