Я жив в тебе, мой друг

Ангелина Коршунова
Я жив в тебе, мой друг,
Я жив в твоём плену.
В твоих слезах
Из верности сплетённых.

В твоих глазах
Глубоких увлечённых,
И в непокорной
Всем назло душе.

Я рад вдыхать
Один и тот же воздух,
Что окружил двоих,
Как омут сна.

Причин вести беседы
Много может,
Но есть одна
Причина у меня.

Ты для меня
Не просто остановка,
Где ожидаю следующий
Маршрутный путь.

Минуты вместе проведённые -
Не шутка,
Их можно больше не восполнить,
Не вернуть.

И я поэтому смеюсь и плачу,
Желая уловить моменты те,
Когда с тобою дни свои потрачу,
Не засыпая больше в пустоте