Старше на жизнь

Эрика Ферфис
1 куплет:

Снова вечер тайком,
Мы с тобой босиком,
По осколкам судьбы,
По углям, по седым...
Убегаем от всех,
Точно знаем, что грех,
И на карту вся жизнь,
Будет страшно, держись...

Припев:

Ты старше на жизнь,
Я на любовь,
Целуешь меня и стынет кровь,
Да к чёрту мораль, огнём гори,
Что только твоя, мне говори...
Ты старше на жизнь,
Я на любовь,
Целуешь меня и стынет кровь,
Да к чёрту мораль, огнём гори,
Что любишь меня, мне говори...

2 куплет:

Ты знаешь, любовь как и война-
Время и возраст не выбирает!
Я люблю тебя! Больше жизни люблю!
Да к чёрту мораль, огнём гори,
Жизнь такая короткая...
Что только твоя мне говори...

Припев:

Ты старше на жизнь,
Я на любовь,
Целуешь меня и стынет кровь,
Да к чёрту мораль, огнём гори,
Что любишь меня, мне говори...

Сл.и муз. Е.Ферфис.
30.03.2018г.