Бабье лето

Галина Быкова-Алёхина
Утром солнце светит к нам в окошко
На душе становится легко.
Отступила осень ненадолго.
Снова бабье лето к нам пришло.

Бабье лето в сказочной вуали
За собой тихонько манит вдаль.
Сколько лет его уже встречали,
Но приходит как бы невзначай

Ярких листьев целые дорожки
Потихоньку падают к ногам.
Мы с тобой, вдыхая воздух лета
Ищем счастье предназначенное нам.

23 сентября 1996