Сон не о чём

Бюст-Свободно Творящий
Представьте,однажды,-
Как спасенье от жажды...

Проснётесь, а Путина нет
И не волнуется интернет...
Объявят: чиновники убежали,
Будто в России их обижали?

Исчезнет куда-то полиция,
Опять возвратится милиция,-
Сбегут олигархи и миллионеры,
Останутся граждане для примера.

Опять на полях за боронятся пашни,
Закончатся всякие разные шашни,-
Жизнь забурлит весёлым ключом...
Спите, товарищи, сон не о чём.

БЮСТ                2020 г.