***

Староверова Зинаида
Ночью восходит луна -
Смотрится в зеркало рек;
Свет озаряет дома,
Тихо касается век...

Вновь я неслышно пройду
Встретить ее на балкон;
Кружат снежинки в цвету,
Холоден ветреный сон...

Будем сидеть на краю
Темных лесов пустоты;
Баюшки, баю, баю,
Песни мои и мечты...

Как я писала стихи,
Видела что тишина -
Ты не узнаешь, ты - спишь;
Ночью со мной лишь луна...