Осень под ноги упала

Галина Быкова-Алёхина
Осень под ноги упала сказочным ковром.
Ярко жёлтым одеялом застелила двор.
Все аллеи и скамейки в парке за углом
Осень ласково омыла маленьким дождём.

Дождик сверху тихо каплет,небо - решето.
Листья падают устало, но в душе светло.
С бабьем летом потеплело в сердце у меня.
Только  жаль расстаться с этим, в зиму уходя.

6 октября 1996