Ох уж это моё осеннее

Сергей Просветов
Благодарю автора за вдохновение.
http://stihi.ru/2019/12/16/7473

Ох уж это моё осенне,
В дождь промокшее настроение.
В доме окна открой на мгновение
Ветер выдует все волнения.

За окном небо дождиком хмуриться
И земля в серый цвет покрашена.
Настроение моё насупиться 
А не буду его я спрашивать.

Я одену его в платье красное
И возьму с собой в дождь на улицу.
Этот осени день мы отпразднуем
Пусть другие вокруг сутулятся.


Ох уж это моё осенне,
Дождём умытое настроение.
День души моей воскресения
Ах какое принёс облегчение.