Страх

Сергей Агарков 4
Чтобы ночью стать мне смелой
И свой страх преодолеть,
Я сегодня захотела
В тёмном месте посидеть.

Со своей подружкой Бусей
Я залезла в шифоньер.
Говорю ей: «Что ты трусишь?
Ты бери с меня пример».

Но когда закрыла двери –
Сразу стало мне темно.
Скрипы, шорох, даже звери
Появились как в кино.

Я немного испугалась
И открыла быстро дверь.
Обстановка поменялась:
Стала я смелей теперь.

Хорошо, что из окошка
В шифоньер приходит свет.
Рада я и рада кошка:
Видно всё и страха нет!