Реинкарнация

Владислав Орлов 4
Говорят, у человека
жизней больше, чем одна.
Как бы, Божья ипотека
нам пожизненно дана.
По расчётам ясновидцев,
в прошлые разы я был
                девицей,
волком, птицей и быком,
а теперь вот -  мужиком.
Хоть с фантазией неважно,
мне себя представить
                страшно
не в костюме жениха,
а в объятьях мужика.
Исходя из этой веры,
нам с женой (свихнуться
                впору),
будут приоткрыты двери
или в фауну, иль в флору.
Я не знаю, в прошлых
                жизнях
с кем, в каком я был обличье,
но сейчас без укоризны
я спрошу жену о личном:
«В жизни будущей, другой,
если нас внедрят в цветы,
я хотел бы быть с тобой
в одном соцветии. А ты?
Совсем не вредно помечтать –
Где дурака такого встретишь?
А, впрочем, можешь и не
                отвечать,
Я знаю сам, что ты ответишь.