В неравной борьбе

Ольга Шаронова
   Меня, конечно ,в глянцевый журнал
   Никак не всунешь. Я не "идеал".

   Ведь бюста мой внушительный размер
   Там не подходит для "плейбейских" сфер.

   Но на меня  накинуть паранджу
   Мечтали бабы. Без неё хожу.


   А в новый век технический прогресс
   Имеет меркантильный интерес.

   И говорит, что баб пора "кончать",
   Прикончить и свою ,и вашу мать.

   Какой-нибудь влиятельный магнат
   Предьявит политический мандат:

   Мол,перерезать баб,как глупых кур.
   В его семье и так хватает дур.

   По подиуму бродят мужики.
   На каблуках им вроде "не с руки".

   Но современный чувствуют запрос:
   Душить всех баб! Отягощают воз!

  Но без борьбы не сдамся я ,друзья!
  Такая бабья у меня стезя.

  И может быть, на женской стороне
  Поставят скромный памятник и мне.