Доверие

Марина Соснихина
Я не хочу тебя испытывать…
Зачем тебя мне проверять?
Мне правду незачем  выпытывать,
Хочу тебе я доверять.
Дышать с тобой одним дыханием,
И чтоб сердца стучали в такт,
Чтоб жить в любви и понимании,
Чтобы в семье был мир и лад.

26.11.2020

Изображение взято со страниц интернета.