Зеркала

Мелани
Мы женщины вышедшие из зеркал,
Добавленные в Избранное, хранящие тайну.
Мы женщины которых ты искал,
Такие похожие, но такие разные.
Мы бабочки летящие на свет
Опалившие крылья бездной.
Мы женщины которых ты отпускал.
Мы как бы есть,но теперь больше нет.
Но мы не те, кто идут к алтарю,
Сжимая в руках цветы флердоранжа.
Мы те кто идём ко дну,
Заплутавшие в твоих пространствах.
В разбитом зеркале, собирая себя,
Я больше тебя не вижу.
И новая тень мне в спину дыша,
Готова выйти тебе на встречу.
Мы женщины вышедшие из зеркал.....