А чудо всё же происходит

Татьяна Светова
А чудо всё же происходит,
Когда его совсем не ждёшь,
Твоя судьба тебя находит,
И снова сказка настаёт!
Она звучит в тебе как песня,
Когда поёт твоя Душа,
Она прекрасна и чудесна,
И безусловно хороша!
Она идёт с тобою рядом,
И с ней спокойно и легко.
Тебя ласкаю нежным взглядом,
И вновь взлетаю высоко!
Вновь высоко парим над миром,
И крылья нам не потерять!
Быть может снова сказка былью,
Коль научились мы летать!