Слово

Слюбовью Герцогиня
Случайно в гневе брошенная фраза,
Всей тяжестью разительности слов,
Нет, не убьёт, но будет гнить заразой
И разрушать доверие и любовь…

Мы очень плохо слушаем другого,
Но еще меньше слушаем себя,
Не сознавая, что рождаем СЛОВО –
Краеугольный камень бытия!