Кудесник

Антон Восточный
    
       Ватэр - вода (германск)
       Вода мягкая как вата

       Макта - вата (тюркск)

       Славянская богиня Мокошь
       СУчит-прядёт нить СУДЬБЫ из кудели

       СУ - вода (тюркск)

       Кудай - Всевышний
       Кудай сотворил Кудель

       Кудель - Материя
 
       Кудесник - служитель Кудая

       КУДУК - колодец (тюркск)

       В кудуке  ВАТЭР


                лето 2016
                Алма-Ата