Раньше казалось

Вик Зар
Знаешь, а мне без тебя
нет везенья ни в чем.
Раньше казалось,
что катится в руки удача.
Жаль, не заметил,
как ты принесла ее в дом,
зря не подумал,
что вслед за тобою ускачет.