А какие сигареты курите вы?

Александр Дезертир
А какие сигареты курите вы?
В чьи фильтры вгрызаетесь губами?
Чей дым впитывает ваши ночные разговоры
Кем пропитаны ваши пальцы до желтизны

Приторный или горький у них вкус
С кнопками или без, на балконе или на кухне
Главное что бы не косился с иконы иисус
А ртуть не падала ниже в вашем горячем сердце

В потоке сознания слова путаются
Иногда забываешь их напрочь
you never know what she thinks
Особенно если лежишь с ней рядом

А дальше только сильнее, как там говорят поэты
От луны до земли и обратно?
Нет, с тобой все намного сложнее и дальше
Как в другую вселенную, как до самой далёкой звезды

Давай ещё по одной выкурим, затянемся ядом
Потому что дальше путь не близкий
От моего сердца и куда то далеко, там где ты не рядом
Перечитай потом мои стихи за бокалом крепкого виски
И обними меня своим уставшим, но уже родным взгядом