Пожелание Людям

Татьяна Светова
Желаю люди вам ДОБРА и СЧАСТЬЯ!
Желаю люди всем я вам ЛЮБВИ!
Пусть обойдут вас стороной ненастья,
И Бог продлит здесь на Земле все ваши дни!

Желаю НЕБА ЧИСТОГО и МИРА!
Желаю люди РАДОСТИ во всём!
Чтоб стороной беда вас обходила,
А Счастье заходило б в каждый дом!

Пусть будет РАДОСТЬ и смеются ДЕТИ,
И от улыбок расцветает всё кругом!
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ БУДУТ НА ПЛАНЕТЕ,
ЕЁ МЫ НЕПРЕМЕННО СБЕРЕЖЁМ!