Любовь это сила

Галина Быкова-Алёхина
Что в жизни сильнее ЛЮБОВЬ или ЗЛО?
ЛЮБОВЬ! Всё сумеет, хоть ей тяжело.
Одна лишь она всё сумеет принять,
Понять и простить, даже зло наказать.

А что может ЗЛО? Может шутки играть,
Направо налево всем боль раздавать.
А также подставить кого-то легко.
Но Зло наказуемо. Зло это зло.

И лишь человек научившись любить,
Зло в этой жизни не может творить.
ЛЮБОВЬ всемогуща и очень сильна
Всё в жизни пройти может только она.

Пусть ранят её униженья и боль,
Предательство, страх и ухмылки порой.
Но всё одолеть может только она.
ЛЮБОВЬ это СИЛА, не всем лишь дана.

22 сентября 1996