рец на от скуки.. и нехаенко одесса

Владимир Кромкин
От скуки
Подниму я пуки
И сделаю зарядку вайвайвай
Потом спущусь в старухинский сарай
И старой формы разбросаю грюкин
Какого хрена
Глаженые брюки
Всего с одной заплаткой
Использую закладкой
В суперноовленнои книге бытия
Из тлена
Хоч чего-то в буден дня
Могу не слабо сотворить и я
А со сранья
Глаза продрав
Споласкивая харю
Решил
На головы вам ваши самосвалы
На головы балконы
Пусть минзрав
Мозги вам правит
А кто дело шил
Мозготравмированную ту бригаду и возглавит
Чтоб во Вселенной больше не грешил
Поэты
Дети
Наше дело
Водяры дернув ополуночи стакан
И станцевав три с четвертью канкан
Бодрить душу и тело