Отец Сергий

Сергей Полищук
Яжд-Ул Юб-Овь, Спе-Шико Мнес-Пеши,
Ки-Петь Хо-Чуу От-Твое Гоог-Ня...
Якакмо-Нах, Меч—Таюс Огре-Шить,
Хо-Тяг Ре-Хов Нем-Ало Ум-Еня...

Яжд-Ул Юб-Овь, Том-Име Ня-То Ми,
Яв-Исьм Нес-Трас Тны-Ман Гел-Ом Вно-Чи...
Кза-Твор Ник-Ут Ывд-Вер Ипос-Ту Чи,
Ра-Здень Ме-Няи Ху-Ймо Йос Ра-Ми.

Ввер-Иг Им-Ен Яж-Ёст Ки-Енад Ень,
Кнут-Омх Лыщ-Имен Ят-Ыкаж Ды-Йде Нь,
Ка-Ксуч Ка-Икак Пля-Тьсом Но-Йгре Ши..

Об-Лизы Ва-Йсо Сим-Ен Ягло-Тай,
Загн-Уть Теб-Яив Ыеб-Атьм Ед-Ай,
Яжд-Ул Юб-Овь, Спе-Шико Мнес-Пеши!