Погода

Игорь Солли
Подморозило немного,
Накрывает пыль снежок,
Серо,медленно,убого,
Тянем время,новый срок.
Та же вывеска -"Победа",
На заборе вдоль границ,
Тот же ропот -"Дайте хлеба!"
И посулы первых лиц.
Не меняется погода,
По сезону и прогноз-
Поголовие народа,
Сократится.Yes of course.