Снег пошёл. И я пойду за ним

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Снег пошёл. И я пойду за ним,
И твореньем, и Творцом храним.
Жизнь - необъяснимая загадка
Для того, кто смертью одержим.

15 декабря 2020г.