Не становись на линии огня

Тов Черный
Не становись на линии огня.
И не ходи по краю баррикады.
Мы правнуки эпохи Октября.
И здесь тебе и мне не очень рады.

Не оставайся в стороне от дел.
Неси наш свет звёзды пятиконечной.
Свети во тьме созвездием систем.
Прокладывая путь наш в бесконечность.

Не становись на линии огня.
Средь гнета бурь не прогибайся.
Взойдет твоя пятиконечная звезда.
Взойдет она, ты только не сдавайся.