ЧУДО

Галина Быкова-Алёхина
Как хорошо, что я могу любить.
Могу дарить любовь тебе и детям.
И никакие бури не страшны.
Преодолеть теперь смогу я всё на свете.

Смогла я  жизни страх преодолеть.
Я поняла, что есть на свете чудо.
И это чудо – крепкая любовь,
Которая пришла из ниоткуда.

Но не могу себе я объяснить,
За что люблю. Грущу и так скучаю,
Ты больше жизни нужен мне родной.
Я без тебя тепла не ощущаю.

Не верится, что рядом столько лет.
Что было всё, и ласки, и разлуки.
И вот опять мы вместе, наконец.
И тянутся навстречу руки.

18 ноября 1996