Коронавирус

Алина Тарская
Мир обезумел, право слово,
И что ни день - поток угроз,
Коронавирус все возглавил,
Не знали мы как он жесток!

За что такое испытанье,
Чем прогневили мы Богов,
Пусть мы не ангелы, я знаю,
Но всё-таки, за что, за что?

Стал шар земной так мал, так хрупок,
И нет спасения нигде,
Привыкли мы учёных слушать,
Они растеряны теперь...

Как нам спасти свою планету,
Возьмёмся за руки, друзья,
Мы знали много испытаний,
Нам отступать сейчас нельзя...