Купель

Мельников Николай 2
В прекрасном саду поют снегири,
Мы вместе с тобой в купели любви
Наполнены счастьем кусочки души
И звёзды сияют словно для нас

Идём по садам прекрасной зимы,
Снежинки пред нами, в танце парят
Словно за ними идти нам велят
Вдали засияла луны колыбель

И мантия звёзд опустилась к тебе
Сиянье твоё, стремится ко мне
Дарю тебе сердце, ты его береги
Я твой силуэт в душе сохраню

Мы встретимся вновь, на зимнем лугу
В снежинках утонем, я тебя обниму
И будем всю ночь мы на звезды смотреть
Мечтая в небо к ним улететь.

14.12.2020