Согласна

Zebbb
Я с вами не согласна
А я согласен с вами
Ну что теперь поделать
Мы это точно знаем
О чём вы говорите?
Ну кто же им поверит
Вы лучше помолчите
Ну вот опять всё то же
А вы бы как хотели?
Не надо, вот не надо
Да бесполезно просто…
Откуда вам известно?
Позвольте вас поправить