На блюде

Алиса Краузе
Плевать что за стенами войны,
Плевать что горят города.
Ничто не имеет смысла,
Ведь любишь ты только себя.
И умирать будут дети,
Костром полыхать всё до тла-
Сгниет и земля и селенья...
Жалеешь ты снова себя.
Солдатов отдать на расстрелы
Прикажешь закрыв глаза
Мы последнее поколение,
Погребенное заживо.