Отношения

Ольга Трусова 79
Отношения дали трещину,
есть на то миллион причин,
виновата, конечно, женщина,
с точки зрения всех мужчин.

Лишь она могла сделать так,
что не знаешь теперь что делать,
это был лишь её косяк,
результат лишь её проделок.

Отношения не задались,
есть на то миллион причин,
не ругались с ней, не дрались,
были в масках весь карантин.

Всё равно виновата она,
не смогла удержать сокровище,
за улыбкой лишь злоба видна,
да она, она просто чудовище.

Отношения дали трещину,
есть на то миллион причин,
больше всех виновата женщина
в этом суетном мире мужчин.

Санкт-Петербург
15.12.2020