Приходит раз в году к нам Сказка

Валерий Касьянов 55
                1
Приходит раз в году Зима к нам светлой Сказкой,
И разукрасит белым цветом всю вокруг,
Поля   и   реки  и  озёра   белой  краской,
И даже Солнце в небе белым станет вдруг.
И небо в небе станет , просто  чисто синим,
И   светлый  горизонт  становится  светлей,
И  светло - белой  станет  Матушка  Россия,
И    на    душе  у   нас    становится    теплей.
                2
Всё   станет   чище  в  Мире , реки  и  озёра,
И белым ,белым,станет голый,зимний лес,
Покроет белым снегом , все холмы и горы,
И  чистота приходит к нам  ,  с самих небес.
И     станут     чище     человеческие      души,
И может лучшим станет двадцать первый век.
И    чисто    будет    в    Океанах   и   на   Суше,
И     станет     белым   и   пушистым   человек.
                припев.
Ах ты Зимушка - Зима , ты Волшебница сама,
Белым ,  снежным    одеялом   ты  стелишься,
Ах  ты  Зимушка  - Зима , запорОшила   дома,
И      сугробы       намела      ты      метелицей