Выигранный турнир

Тебуев Шукур Шабатович
Есть лучшие. Есть великие. Есть гении. Мы же написали крупнейшее поэтическое произведение мира, принадлежащее перу одного автора. Мы просто выиграли турнир.

Шукур Тебуев, писатель
4 декабря 2020 года