Дом осиротел

Алексей Кузнецов 15
Дом осиротел,  обезлюдил дом
Погрузился в транс
Летаргии  сон.
Вянут на окне
Без  воды  цветы.
Воет за  плитой
Домовой  с тоски.
Оседает   пыль -
Слой забвения.
Паучок  в углу
В вечном бдении.
Некому смахнуть
Паутину  ту,
С молью на двоих
Делят пустоту.
Книжные ряды -
Мысли мудрецов,
Вряд ли  пригодятся
Для  будущих  жильцов.