Если я её целую. Порывы Любови

Аарон Клоун-Да-Йский
Если я её це’лую.
_________________
Если я её це’лую
выпью прям из горла’,
вряд ли облик свой сделаю
Я похож на орла.

Водка в «целых» объёмах
для людей – злейший враг!
Если целыми пьём их,
от болезней и драк
не уйти нам никак!

Порывы  Любови.
_________________
Кассирша цирка тётя Люба
помадой красит утром губы.
На деньги смотрит Люба криво,
когда найдёт на них порывы.