Подари мне, женщина, себя

Виталий Зигельман
(песня)

Подари мне, женщина, себя
Стань рабыней моей до зари,
Без любви мне сегодня нельзя,
Так что смилуйся и — подари...

А не хочешь дарить — так продай,
Хочешь — золота девять пудов?
Мы пойдем в абрикосовый рай,
И найдем там шальную любовь.
 
Наш роман обойдется без роз,
Растворюсь я  с рассветным лучом,
Оберни меня в запах волос,
Не пытая меня ни о чем.

Ты наверно, упала с небес
И сказать я хочу тебе лишь:
Жизнь моя — скорый поезд-экспресс,
А ты, ангел, на рельсах стоишь.

Ну иди же скорее ко мне,
Зашвырни в дальний угол свой стыд,
Мы на зависть холодной луне
Станем плакать от счастья навзрыд.

Мы на зависть холодным ветрам
Наши души заставим гореть,
Все что хочешь за это отдам,
Мне за это не жаль умереть.

Подари мне, женщина, себя...