Небо на рассвете

Луиза Мэйн
Небо ,как парное молоко,
С пенкою из ,предрассветной дымки.
По нему , неспешно и легко,
Облака скользят ,как невидимки.

А вдали,за облачной грядой,
Солнце,раскрывает свои очи.
И плывёт,по глади голубой,
Отгоняя , тёмный сумрак ночи.