Придёт весна

Василий Вольный
                Придёт весна, блеснёт ручьями,
                Стремглав пронзит леса, поля
                Дарящий взор зелёными глазами,
                Ковром цветным покроется земля.
                И нежным вкусом аромата
                Пахнёт с цветов, пахнёт с ветвей,
                И вспомнив миг, как пел когда-то,
                Зальётся трелью соловей...