А вдруг...

Святослав Губенок
А вдруг ты влюблена серьезно ?
Но просто поначалу без симптом.
И сердце не стучит в тревоги,
Пока не встретишься лицом.
На этом появляются удары
Такие странные в груди,
Дыханье перебитое печалью,
И вкус помады от прикушенной губы.
Ты так переживаешь перед встречей,
Что слышишь стук в своих ушах.
Такая робкая тихоня,
Не переживай, ведь ты ему нужна!
И знаешь ты прекрасно это,
Ты видишь всю его любовь,
И сердце бьётся без ответа,
А вдруг...всё это есть любовь ?