Я принимаю

Ирина Лебеденко
                Новой эпохе жизни человечества
                посвящается


Я принимаю … всю внезапность перемен,
Стремительность текущих изменений…
Болезни модной … неизученный домен
Не расшифрован … современным поколением…

Я принимаю неожиданность моментов …
В работе, в доме… и в текущем настоящем …
Непредсказуемость событий перманентная,…
Спокойствие … внутри меня... звенящее…

Я принимаю неожиданность …смертей…
Друзей, знакомых,… вирусом истОченных…
Немало…, много,… не прошедших в Водолей
Эпоху …  - ей не быть уже отсроченной …

Я принимаю все свидетельства любви,
Даримые Вселенной нам спасительные...
И ежедневный свет благословлю,
Из космоса летящий к нам … стремительно…

……

Благословляю,… принимаю … и  люблю…
Твою непостижимость … и величие,
Тебе,... Творец,... себя я отдаю…
И Душу, что  бессмертна, безгранично я …
 

15.12.2020