Солнечное Затмение

Мана Гор
14 декабря. солнечное затмение.
на улице второй день метель.
перед глазами ты. магическое наваждение.
вернись в мою снежную постель.

пусть погаснут все блуждающие планеты.
оставь на мне свой отпечаток.
которым душа будет бескрайне согрета
и солнечное затмение выпадет в осадок.

я нуждаюсь в тебе.
и в твоей любви ко мне