она...

Игорь Голод
чувства - это не вздор, не пустяк,
но порой ошибаются люди.
тот, кто пьёт без любви, просто так,
никогда с ней счастливым не будет.

возлюби же её всей душой,
назови нежной, ласковой, милой,
и раскроются, друг, пред тобой
её градусы с полною силой!