перегорело

Мана Гор
вызвала электрика с ЖКХ.
поковырялся три минуты и выдал:
"перегорело так , что и не починить".
ну, кто знал, что у него руки из энного места выросли. горе-мастер.
не зря последняя буква "Х".
по объявлению нашла этакого "мужа на час"
так этот мне за пол часа всю проводку поменял!
и мало взял.