***

Антон Подковырин
Усталость будних дней сбивает мысли,
Снующие по серым городам.
И в воздухе стихи давно повисли,
И не бегут слова по проводам.
Остановилось время на мгновение,
На циферблате скрыв конечный срок.
Пропала муза, сдохло вдохновение,
И высох на окне живой цветок...

11.12.2020