А душу уносит

Инесса Небесная
А душу уносит волной не знакомой
Нужны ли вопросы, мы в мире искомы,
Влекущею речкой бегущей судбы,
В сплетении судеб, как звезды, мольбы

Подняться на гребень, и там удержаться
В свободном падении телами прижаться,
Спешит кардиола принять изменение,
На пике снижения, и вновь вверх движение

15.12.20