Не много...

Олег Луценко 2
Мне надо совсем не много,
В лазуревой вышине,
Здоровья прошу у Бога,
Друзьям своим и родне!

Я с ним поделюсь мечтою!
Хочу чтобы мир вокруг,
Наполнился добротою,
Тёплом его мягких рук.

Пусть к радости путь покажет,
И будет печаль светла,
Конечно он зло накажет,
Но лучше совсем без зла.

Мечтаю ещё  о чуде,
На нашей большой земле,
Пусть сытыми будут люди,
И каждый живет в тепле.

Пусть нежно поёт волна,
Печаль уйдёт и тревога,
В душе расцветёт весна,
И в путь позовёт дорога!