Имя для судьбы

Тамаревский Сергей
Имя для судьбы.
Опыт для борьбы
И экспериментов
в остроте момента.

Сила без границ.
Лица строго вниз
Или сразу к стенке
Закативши зенки.

Королевство ящериц,
Королевство пчёл.
Эй, трудовые пчёлы,
Где же рок-н-ролл?

Стены без тепла.
Окна без стекла.
Дверь за дверью настежь,
Дверь за дверью настежь.

Скалы для прыжков.
Ветви для флажков.
Мы играем в прятки,
Слушаем загадки.

Королевство ящериц,
Королевство пчёл.
Эй, трудовые пчёлы,
Где же рок-н-ролл?